Chocolate Amargo Belga
Chocolate em Callets Amargo com teor de cacau em torno de 70,5% ideal para produções refinadas de bombons, doces finos, sobremesas gourmet, ovos de páscoa, recheio, bolos e outros.

 

 

Peso líquido: 400g
Ingredientes: Pasta de cacau, açúcar, cacau em pó, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter leite.
 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 25g
NOME VALOR
Valor Energético 132kcal/552kj
Carboidratos 8,7g
Proteínas 2,2g
Gorduras totais 9,7g
Gorduras saturadas 5,8g
Gorduras trans 0g
Fibra alimentar 3,5g
Sódio 0mg

CHOCOLATE BELGA CALLETS AMARGO 70-30-38 (70,5% CACAU) - GOTAS 400G CALLEBAUT

CHOCOLATE BELGA CALLETS AMARGO 70-30-38 (70,5% CACAU) - GOTAS 400G CALLEBAUT

Chocolate Amargo Belga
Chocolate em Callets Amargo com teor de cacau em torno de 70,5% ideal para produções refinadas de bombons, doces finos, sobremesas gourmet, ovos de páscoa, recheio, bolos e outros.

 

 

Peso líquido: 400g
Ingredientes: Pasta de cacau, açúcar, cacau em pó, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter leite.
 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 25g
NOME VALOR
Valor Energético 132kcal/552kj
Carboidratos 8,7g
Proteínas 2,2g
Gorduras totais 9,7g
Gorduras saturadas 5,8g
Gorduras trans 0g
Fibra alimentar 3,5g
Sódio 0mg